24 Juin 2020
Mais cette fois-ci vous avez envie d?une recette originale a base de viande et d?aubergines.Vous pouvez vous desinscrire a tout moment en utilisant le lien de desabonnement integre.Enfournez vos aubergines au four et arrosez-les d?une cuillere a soupe d?huile d?olive.Cela est facile à faire en plus et fait plaisir à toute la famille.Pour plus de gourmandise, parsemez vos aubergines farcies a la viande avec du fromage rape et laissez-les gratiner au four pendant 30 min.Bonne journée.Il suffit de remplacer la viande hachee par des legumes (celeri, poivrons,. Vous pouvez ajouter un coulis de tomates, des pignons de pin et quelques herbes pour rehausser le gout.C'est plus simple.).Une recette gourmande et gorgee de soleil. Il vaut mieux faire mijoter 30 à 40 minutes à four doux ensuite.Cela nous touche beaucoup, bonne continuation sur notre site, c'est grâce à vous tous que notre site vit. EN SAVOIR PLUS >>>
Aubergines farcies a la viande hachee faciles ? Ingredients de la recette : 4 aubergines, 300g de viande hachee, 3 tomates, 1 oignon, 5 gousses d'ailAjouter un demi verre d'eau puis laisser reduire en melangeant Lorsque les aubergines sont cuites, les sortir du four, prelever la chair a l'aide d'une petite cuillere Melanger la chair d'aubergine a la viande hachee et la moitie de la sauce tomate Couper des petits des de Mozzarella et les repartir au fond des aubergine (videes) Ajouter ensuite la garniture puis finir par une cuil.Je me suis permise de raper un peu de parmesan au-dessus de la mozzarella, et je conseille egalement cette variante.Chokrane Hanane pour tes partages culinaires, continue.Je me suis tout de meme vraiment simplifie la tache.Pour 2 a 4 personnes (selon l'appetit et l'accompagnement de ce plat) 2 belles aubergines 300g de viande hachee Un oignon 2 cuil.Pour la viande j'ai mis de la kefta (hachi deja bien epice) et une fois cuit j'ai ajoute un pot de sauce tomate toute faite plus la chaire de l'aubergine.Juste une chose il faut ecrire enlever le fond des aubergines et non la chair.Par ce temps de pluie, j?ai envie d?L'aubergine est un légume que j'apprécie beaucoup, (c'est certainement mon côté méditerranéen ^^), le plus souvent elles finissent en Zaalouk ou "caviar Baba Ghanouj", mais la meilleure façon de cuisiner les aubergines à mon goût est bien celle-ci
Ajoutez l'aubergine en des, la tomate coupee en des et en dernier la viande, faites revenir 5 minutes.Attention a la quantite de chaire laisse dans l'aubergine.De mon cote, ce n'etait pas sec, mais je n'ai pas utilise de chaleur tournante pour eviter de le deshydrater.Les 40 minutes de cuisson au four sont suffisantes s'il reste peu de chaire dans l'aubergine apres l'etape 1.Creusez la chair, pour pouvoir les farcir Aubergines farcies viande hachée.
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Mettez les aubergines dessus et enfournez le plat a une temperature 180?C pendant 20 minutes.Dans un plat allant au four prepraez une sauce avec la puree de tomates, l'huile d'olives, sel et le poivre Aubergines farcies YouTube.
Evidez-les en gardant un peu de chair sur le tour.Saupoudrez-les de chapelure, arrosez du reste d'huile d'olive et placez au four 45 min.Faites-les revenir quelques min dans une poele avec la moitie de l'huile d'olive, la chair d'aubergine, la viande hachee, du sel et du poivre.Ajoutez les tomates concasses et melangez
Ingredients (4 personnes) : 4 aubergines, 200 g de steak hache, 1 boite de tomates concasses.Recette Aubergines farcies a la viande de boeuf hachee. - Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
Une recette originale pour changer des courgettes farcies..
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Pour preparer Aubergines farcies a la viande hachee, coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur, evidez les en retirant la chair a l'aide d'une cuillere sans percer la peau.faites cuire la viande hachee dans une poele avec les...